5 Интересных занятий которые помогут вам в карьере модели

5 Интересных занятий которые помогут вам в карьере модели

Есть ли способ лучше развить навыки модели, чем интересное хобби? Модель — это невероятно многогранная профессия, и это означает, что для нее нужен целый набор навыков. Вам не только нужно быть здоровой для ходьбы по подиуму, быть на ногах в течение нескольких часов, но и быть уверенной в себе, исполненной готовности и профессионализма.

Вот некоторые развлечения и хобби, которые помогут вам улучшить свои навыки модели, повысить уверенность в себе и расширить свое мировоззрение.

1. Фотография и фото позирование

Было бы полезно знать, что говорят вам фотографы, когда вы на фотосессии. К счастью, фотографироваться намного веселее, чем просто читать книги по фотографии! Понимание основ фотографии сделает работу намного веселее, потому что вы будете чувствовать себя более вовлеченной в процесс. Понимание и интерес к фотографии также поможет вам лучше работать, когда вы находитесь перед камерой, а не за ней, потому что вы будете работать с фотографом, а не он с вами, и вы будете точно знать что от вас требуется.

2. Чтение глянцевых журналов и модных блогов

В цифровой век в интернете есть записи обо всем. Воспользуйтесь этим и читайте глянцевые журналы. Мало того, что вы много узнаете об истории мод и модных направлений, но вы также получите бесконечное вдохновение в новых позах и стилях! Хотя важно понимать историю моды, не менее важно взглянуть на будущее моды, и подписка на Vogue (или что-то подобное) поможет вам это сделать! Быть в курсе жизни моделй, дизайнеров и фотографов на данный момент легко, если вы привыкли читать модные журналы и блоги.

3. Плавание

В то время как танцы — обычное хобби для многих моделей. Плавание — это высокая эффективность, высокая результативность, которая не только поддерживает вашу физическую форму, но и помогает вам делать изящные движения, которые полезны для работы, а также улучшает гибкость тела. Эксперимент с позированием под водой позволит вам играть и открывать новые позы, а также помогать вам оставаться в форме.

4. Школа актерского мастерства

Публичное выступление считается самым большим и самым сильным страхом (даже больше, чем смерть!), но это почти неотъемлемая часть жизни, которая при освоении может быть одним из самых мощных инструментов для того, что вы делаете. Занятие актерскими и комедийными мастерством — идеальный способ чувствовать себя комфортно перед толпой и значительно повысить вашу уверенность в себе — два навыка, которые необходимы для моделей. После того, как вам пришлось сыграть импровизированную комедию или зачитать монолог перед незнакомыми людьми, пройтись по подиуму или сделать фотосессию перед толпой людей, будет для вас лекго и просто!

5. Йога

Как и плавание, йога отлично подходит для вашей физической подготовки, и многие супермодели считают это своим любимым занятием. Некоторые, как Кристи Тарлингтон, даже писали об этом! Мало того, йога — это невероятный инструмент для саморазвития, расслабления и нахождения внутреннего мира и спокойствия. Модельная карьера может быть напряженной работой, особенно для новых моделей, которым постоянно говорят «нет» или «возможно», в следующий раз». Если вы все равно сможете оставаться спокойными и уверенными, ваше продвижение будет намного приятнее. Дополнительным бонусом йоги является повышенная гибкость и улучшенная осанка. И гибкость, и хорошая осанка заставят модель выглядеть намного более «модельной» на камере и вживую. Эти два эффекта йоги, которые могут помочь вам в один прекрасный день, и, прежде чем вы это поймете, они также помогут улучшить ваши навыки модели!

———————-
Компания Beauty Stars проводит комплексное обучение в «Школе моделей» многие из вышеперечисленных дисциплин преподаются в на курсе, вы можете ознакомится с программой обучения на сайте Beauty Stars Agency или же отправить ваши контактные данные в форме для моделей и подождать когда вам перезвонит наш менеджер.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *