Как стать моделью — первые шаги

Как стать моделью — первые шаги

Если вы только только начинаете модельную карьеру или модель с опытом, которая хочет расширить свои горизонты на более крупных рынках, вы, вероятно, думаете о том, чтобы отправить свои фото в разные модельные агентства кастинг. Поскольку большинство начинающих моделей не живут в крупных городах где модельный бизнес достаточно развит, таких как Москва, Санкт-Петербург, Нью-Йорк, Париж, Лондон, Милан или Токио, где они могут посещать кастинги и просмотры, им необходимо отправить свои фотографии по электронной почте или через сайт модельного агентства.

Я подобрал 12 советов, чтобы вы не совершали ошибок в свой самый первый раз и повысили свои шансы получить работу в крупном агентстве или получить хороший заказ.

1. Простота — залог успеха

Если вы впервые начинаете работать в качестве модели, то простые снимки просто прекрасны. Агентства не ожидают, что у вас будут фотографии как у профессиональных моделей. Фактически, на самом деле может быть лучше, если у вас нет сильно обработанных фото. Почему? Потому что хорошие агенты и скауты всегда будут смотреть на вас как на пустой холст и так они могут сформировать ваш «вид» (без макияжа и сильной ретуши) во что-то, что они и их клиенты ищут. Если вы отправляете художественные снимки отретушированные и на которых вы выглядите неестественно, а не то как вы выглядите на самом деле, вы можете не получить то о чем мечтаете.

2. Макияж на минимум!

Агенты и скауты хотят видеть настоящих вас, поэтому важно убрать макияж до минимума. Немного тонального крема, румяна, тушь для ресниц и блеск для губ — это все, что вам нужно . Мужчины модели никогда не наносят макияж, но небольшое количество бронзатора — возможно, пока это не заметно.

3.  Встречают по одежке или…

Простая пара обтягивающих джинс и футболка — прекрасно. Агенты и менеджеры смотрят на вас и ваши пропорции тела, а не на одежду, которую вы носите. Никогда не одевайте на фотосессию длинные платья, выпускные платья, свадебные платья или одежду, которые считаются слишком сексуальной или провокационной.

4.  Минимум: крупный портрет и портрет в полный рост

Самый минимум, который вы должны предоставить, — фото лица крупным планом (только не с телефона — оптика исказит лицо) и ростовой портрет. Предпочтительно, вы должны предоставить одно фото на котором вы улыбаетесь, а другое без улыбки, включая левый и правый профили лица и профили тела.

5.  Простая прическа — желательно без окрашивания

Скауты и дизайнеры хотят видеть длину и состояние ваших волос, поэтому важно, чтобы ваша прическа была простой и ухоженной. Если у вас длинные волосы можете сфотографировать волосы. Удостоверьтесь, что ваши волосы в хорошем состоянии. Если вам нужно подрезать кончики, обязательно сделайте это, прежде чем фотографироваться. Не отправляйте фотографии ваших волос с косами и завивками.

6.  Сделайте фото в купальнике

Если вам удобно носить купальник, тогда всегда рекомендуется сделать несколько снимков, на которыч вы в закрытом купальнике или бикини. Постарайтесь свести к минимуму фото в купальнике, потому что ваши снимки могут быстро перейти от элегантных к вызывающим с  неудачными позами.

7.  Никогда не отправляйте обнаженные фото

Вкратце, агенты и скауты не хотят видеть вас голыми, когда-либо. Итак, никаких обнаженных снимков, пожалуйста.

8.  Только вы на фотографиях

Убедитесь, что вы единственный человек на фотографиях, которые вы отправляете. Никогда не отправляйте фотографии вас и ваших друзей, которые пьют чай, сидят за столом или тусуются в клубе; оставьте эти фотографии для семейного архива. Агенты и скауты хотят видеть вас и только вас.

9.  Не носите мех

Пожалуйста, не одевайте шубу на фотосессию. Многие агенты, считают мех в индустрии моды неприемлемым. Кроме того, нет ничего в такого шубе, что могло бы сказать что вы «молоды и свежи», именно это ищут агенты в своих новых моделях. Даже взрослые модели хотят выглядеть молодыми и свежими для своей возрастной категории.

10.  Нет — Причудливым костюмам или макияжу на детях

Модельные и коммерческие агентства в больших городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Нью-Йорк, Париж, Лондон, Милан или Токио, хотят видеть настоящих детей. Они не хотят видеть детей с конкурса красоты. Дети всегда должны выглядеть как настоящие дети, а это означает отсутствие макияжа, рюшечек или платьев. Кроме того, накрашенные лица больше подойдут для дедушек и бабушек, но никогда для агентов. Нет наштукатуренным лицам!

11  Максимальное количество контактной иформации

Я не могу сказать, сколько раз новые модели отправили мне фотографии и забыли указать их контактную информацию. Было много раз, что меня или кого-то интересовала модель, и не было возможности связаться с ней. Если вы отправляете свои фотографии, обязательно укажите свое полное имя, город, в котором вы живете, свой адрес электронной почты и домашний и мобильный телефонные номера. Можно даже назвать файлы своим именем и вписать телефон.

12.  Оставьте все ваши данные

Ваши «данные» — это ваши размеры. Женщины всегда должны указать их возраст, рост, бюст, талии и ширину бедер. Мужчины должны указать их возраст, рост, размер груди или размер куртки (например M) и талию.

У вас только один шанс произвести первое впечатление

В индустрии мод ваши фотографии — ВСЕ, и первое впечатление очень важно! Моделльные агентства получают тысячи фотографий каждую неделю, и агенты принимают решение о том, пригласить вас или нет в течение нескольких секунд. Поэтому важно всегда выглядеть естественно в без макияжа и указывать всю информацию, которую агент должен знать о вас. Не упустите шанс просто потому, что забыли указать свои данные или контактную информацию!

—————————-

Модельное агентство Beauty Stars Agency — проводит кастинг в школу моделей в г. Рязань,
если вы обладаете хорошими внешними данными, хотели бы попробовать себя в качестве модели
вам необходимо заполнить модельную контактную форму и указать все данные о себе.
Менеджер обязательно ответим вам.

 


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *